Духовые шкафы Electrolux OPEA 4554 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.8 Пицца
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Пицца (на тонкой
основе)
200 - 230
1)2)
15 - 20
2
Пицца (с большим
количеством на‐
чинки)
180 - 200
20 - 30
2
Открытые пироги
180 - 200
40 - 55
1
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
1
Открытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Швейцарский от‐
крытый пирог
170 - 190
45 - 55
1
Сырный торт (чиз‐
кейк)
140 - 160
60 - 90
1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170
50 - 60
1
Овощной пирог
160 - 180
50 - 60
1
Пресный хлеб
230 - 250
1)
10 - 20
2
Открытый слое‐
ный пирог
160 - 180
1)
45 - 55
2
«Фламмкухен»
(блюдо из Эльзаса
типа пиццы)
230 - 250
1)
12 - 20
2
Пироги
180 - 200
1)
15 - 25
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
9.9 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
www.electrolux.com
24












