Духовые шкафы Electrolux OPEA 4554 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты Количество
воды в вы‐
емке каме‐
ры духово‐
го шкафа
(мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Фокачча
150
200 - 210
10 - 20
2
Используйте
глубокий проти‐
вень.
1)
Печенье,
лепешки,
круассаны
150
150 - 180
10 - 20
2
Используйте
глубокий проти‐
вень.
1)
Вишневый
пирог,
яблочный
пирожок,
булочки с
корицей
150
160 - 180
30 - 60
2
Используйте
форму для вы‐
печки.
1)
1) Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно
5 минут.
Приготовление замороженных продуктов
Продукты
Количество во‐
ды в выемке
камеры духово‐
го шкафа (мл)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пицца, заморо‐
женная
200
200 - 210
10 - 20
2
1)
Лазанья, замо‐
роженная
200
180 - 200
35 - 50
2
1)
Круассаны, за‐
мороженные
200
170 - 180
15 - 25
2
1)
1) Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно
10 минут.
Освежить продукты
Продукты
Количество во‐
ды в выемке
камеры духово‐
го шкафа (мл)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Хлеб
100
110
15 - 25
2
Хлеб/Булочки
100
110
10 - 20
2
www.electrolux.com
16












