Духовые шкафы Electrolux OPEA 4554 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество во‐
ды в выемке
камеры духово‐
го шкафа (мл)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Домашняя пиц‐
ца
100
110
15 - 25
2
Фокачча
100
110
15 - 25
2
Овощи
100
110
15 - 25
2
Рис
100
110
15 - 25
2
Макарон. изд.
100
110
15 - 25
2
Мясо
100
110
15 - 25
2
Жарка
Продукты Количе‐
ство воды
в выемке
камеры ду‐
хового
шкафа
(мл)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Жареная
свинина
200
180
65 - 80
2
Жаростойкое
круглое блюдо
«Пирекс»
Ростбиф
200
200
50 - 60
2
Жаростойкое
круглое блюдо
«Пирекс»
Цыпленок
200
210
60 - 80
2
Жаростойкое
круглое блюдо
«Пирекс»
9.3 Выпечка
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Адаптируйте свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям,
приведенным в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном положении противня
время выпекания можно увеличить
на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
меняйте температуру. Разница
выровняется в процессе
выпекания.
• При продолжительном времени
выпекания Вы можете отключить
духовой шкаф приблизительно за
10 минут до окончания программы
РУССКИЙ
17












