Духовые шкафы Electrolux OPEA 2550 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Верхнє/Нижнє Нагрі‐
вання
Вентилятор
Час (у
хв.)
Комента‐
рі
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Каннело‐
ні
1)
180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
У формі
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
М'ясо
Страва
Верхнє/Нижнє Нагрі‐
вання
Вентилятор
Час (у
хв.)
Комента‐
рі
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Яловичи‐
на
200
2
190
2
50 - 70
На решіт‐
ці
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На решіт‐
ці
Телятина 190
2
175
2
90 - 120
На решіт‐
ці
Англійсь‐
кий рост‐
біф, ледь
просма‐
жений
210
2
200
2
50 - 60
На решіт‐
ці
Англійсь‐
кий рост‐
біф, се‐
редньо
просма‐
жений
210
2
200
2
60 - 70
На решіт‐
ці
Англійсь‐
кий рост‐
біф, до‐
бре про‐
смажений
210
2
200
2
70 - 75
На решіт‐
ці
Свиняча
лопатка
180
2
170
2
120 - 150 Із шкіркою
Свиняча
гомілка
180
2
160
2
100 - 120 2 шматки
Баранина 190
2
175
2
110 - 130 Нога
Курка
220
2
200
2
70 - 85
Цілий
www.electrolux.com
52
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)