Духовые шкафы Electrolux OPEA 2550 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.5 Влажный горячий воздух
Для достижения
оптимальных результатов
воспользуйтесь
рекомендациями,
приведенными в таблице
ниже.
Продукты
Аксессуары
Температу‐
ра (°C)
Положе‐
ние про‐
тивня
Время (мин)
Хлеб/Булочки,
12 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
175
3
40 - 50
Булочки, 9 шт эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 45
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
180
2
45 - 55
Швейц. рулет эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
45 - 50
Суфле, 6 шт.
керамические формоч‐
ки на решетке
190
3
45 - 55
Бискв. осн.
для откр. пир.
форма для осн. откр.
пир. на решетке
180
2
35 - 45
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170
2
35 - 50
Отварн. рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
35 - 45
Рыба цели‐
ком, 0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
25 - 35
Рыбное филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
170
3
30 - 40
Отварн. мясо,
0,25 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
35 - 45
Шашлык, 0,5
кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
40 - 50
Печенье, 16
шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
150
2
30 - 45
Минд. пече‐
нье, 20 шт
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
45 - 55
www.electrolux.com
24
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)