Духовые шкафы Electrolux OPEA 2550 V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хліб і піца
Страва
Верхнє/Нижнє Нагрі‐
вання
Вентилятор
Час (у
хв.)
Комента‐
рі
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Білий
хліб
1)
190
1
190
1
60 - 70
1–2 бух‐
анки, 500
г одна
буханка
Житній
хліб
190
1
180
1
30 - 45
У формі
для випі‐
кання хлі‐
ба
Булочки
1)
190
2
180
2 (2 та 4) 25 - 40
6 - 8 шт.
на деку
для випі‐
кання
Піца
1)
230 - 250 1
230 - 250 1
10 - 20
На деку
для випі‐
кання або
в глибокій
жаровні
Коржики
1)
200
3
190
3
10 - 20
На деку
для випі‐
кання
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
Пироги
Страва
Верхнє/Нижнє Нагрі‐
вання
Вентилятор
Час (у
хв.)
Комента‐
рі
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Темпера‐
тура (°C)
Положен‐
ня поли‐
ці
Відкритий
пиріг із
макарон‐
ними ви‐
робами
200
2
180
2
40 - 50
У формі
Овочевий
пиріг
200
2
175
2
45 - 60
У формі
Пиріг
«Кіш»
1)
180
1
180
1
50 - 60
У формі
Лазанья
1)
180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
У формі
УКРАЇНСЬКА
51
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)