Духовые шкафы Electrolux OKE8C31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Используйте первое положение противня.
(°C)
(мин)
Выпечка с рыбой
Традиционное приго‐
товл.
180 - 200
30 - 60
Фаршированные
овощи
Горячий воздух
160 - 170
30 - 60
11.7 Выпекание на
нескольких уровнях
Использование функции: Горячий
воздух.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ТОРТЫ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
В ЭМАЛИРОВАННЫХ ПРОТИВНЯХ
(°C) (мин
)
Заварные пирожные /
Эклеры, предваритель‐
но разогрейте пустой
духовой шкаф
160 -
180
25 -
45
Пирог с сухой обсыпкой 150 -
160
30 -
45
БИСКВИТЫ
(°C)
(мин)
Печенье из песочного
теста
150 -
160
20 -
40
Безе
80 -
100
130 -
170
Минд. печенье
100 -
120
40 -
80
БИСКВИТЫ
(°C)
(мин)
Печенье из дрожже‐
вого теста
160 -
170
30 -
60
Печенье из слоеного
теста, предваритель‐
но разогрейте пустой
духовой шкаф
170 -
180
30 -
50
Рулеты
180
20 -
30
11.8 Рекомендации по жарке
Используйте жаростойкую посуду.
При жарке постного мяса накрывайте
его крышкой.
Жарьте большие куски мяса
непосредственно на противне или на
решетке, помещенной над противнем.
Во избежание пригорания капающего
жира добавьте в противень немного
воды.
Переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2 - 2/3 времени
приготовления.
При жарке мяса и рыбы используйте
большие куски (1 кг или более).
Несколько раз в течение жарки
поливайте жаркое выделяющимся
соком.
www.electrolux.com
30