Electrolux OKE8C31X - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Electrolux OKE8C31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

11.2 Особые режимы нагрева

духового шкафа

Поддержание Тепла

Данная функция позволяет

поддерживать блюдо горячим.

Температура автоматически

устанавливается на значение 80 °C.

Подогрев Тарелок

Данная функция позволяет

подогревать тарелки и блюда перед их

подачей к столу. Температура

автоматически устанавливается на

значение 70 °C.
Равномерно разместите тарелки и

блюда по всей решетке. Используйте

первое положение противня. По

истечении половины времени нагрева

поменяйте их местами.

Подготовка теста

Данная функция используется для

подъема дрожжевого теста. Положите

тесто в достаточно большую миску и

накройте его влажным полотенцем

или полиэтиленовой пленкой.

Выберите функцию Подготовка теста

и задайте время приготовления.

Размораживание

Удалите упаковку продукта и положите

его на тарелку. Ничем не накрывайте

продукт, так это может увеличить

время размораживания. Используйте

первое положение противня.

11.3 Выпечка

В первый раз используйте низкую

температуру.
При выпекании пирогов более чем на

одном положении противня время

выпекания можно увеличить на 10–15

минут.
Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, не всегда

подрумяниваются равномерно. В

случае неравномерного

подрумянивания нет необходимости

менять настройки температуры.

Разница выровняется в ходе

выпекания.
В ходе приготовления противни могут

деформироваться. После остывания

противней эти деформации исчезают.

11.4 Советы по выпечке

Результат выпека‐

ния/жарки

Возможная причина

Решение

Низ торта недоста‐

точно подрумянен.

Неверный выбор поло‐

жения противня.

Выберите для торта более

низкий уровень.

Торт опадает и ос‐

тается сырым или ча‐

стично непропечен‐

ным.

Слишком высокая темпе‐

ратура духового шкафа.

В следующий раз немного по‐

низьте температуру духового

шкафа.

Слишком малое время

выпекания.

В следующий раз увеличьте

время выпечки и понизьте

температуру духового шкафа.

Торт слишком сухой. Слишком низкая темпе‐

ратура духового шкафа.

В следующий раз повысьте

температуру духового шкафа.

Слишком большое вре‐

мя выпекания.

В следующий раз уменьшите

время выпекания.

www.electrolux.com

26

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OKE8C31X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"