Духовые шкафы Electrolux OKE8C31X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТОРТЫ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ В ЭМАЛИРОВАННЫХ ПРОТИВНЯХ
Если не указано иначе, предварительно разогрейте пустой духовой
шкаф.
(°C)
(мин)
Батон-плетенка /
Батон-венок,
предваритель‐
ный разогрев не
требуется
Традиционное
приготовл.
170 - 190
30 - 40
3
Рождественский
кекс
Традиционное
приготовл.
160 - 180
50 - 70
2
Пшенично-ржа‐
ной хлеб:
Традиционное
приготовл.
сначала: 230°С 20
1
затем 160°С –
180°С
30 - 60
Заварные пи‐
рожные / Эклеры
Традиционное
приготовл.
190 - 210
20 - 35
3
Швейцарский ру‐
лет,
Традиционное
приготовл.
180 - 200
10 - 20
3
Пирожное с по‐
сыпкой, сухое,
предваритель‐
ный разогрев не
требуется
Горячий воз‐
дух
150 - 160
20 - 40
3
Сливочный мин‐
дальный торт /
Сахарные пи‐
рожные
Традиционное
приготовл.
190 - 210
20 - 30
3
Открытые фрук‐
товые пироги,
предваритель‐
ный разогрев не
требуется
Традиционное
приготовл.
180
35 - 55
3
Дрожжевые пи‐
роги с деликат‐
ной начинкой
(например, тво‐
рогом, сливками,
заварным кре‐
мом)
Традиционное
приготовл.
160 - 180
40 - 60
3
www.electrolux.com
28