Духовые шкафы Electrolux OKD5C51Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЗАПЕКАНКИ – НЕ‐
СЛАДКИЕ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Каннелони / Лазанья / Запекан‐
ка из макарон
85
88
91
ЗАПЕКАНКИ – СЛАД‐
КИЕ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Запеканка с белым хлебом и
фруктами / без фруктов / Рисо‐
вая запеканка с фруктами / без
фруктов / Запеканка со слад‐
кой лапшой
80
85
90
10.18 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350, IEC
60350.
ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ. Выпечка в формах
(°C)
(мин)
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Горячий воздух 140 - 150
35 - 50
2
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Верхн/нижн. на‐
грев / Верхний/
нижний нагрев
160
35 - 50
2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Горячий воздух 160
60 - 90
2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Верхн/нижн. на‐
грев / Верхний/
нижний нагрев
180
70 - 90
1
РУССКИЙ
33
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)