Духовые шкафы Electrolux OKD5C51Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ягоды
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Клубника / черни‐
ка / малина / спе‐
лый крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
Фрукты с косточками
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Груша / айва / сли‐
ва
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Овощи
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного кипе‐
ния (мин)
Продолжение ки‐
пячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
-
Овощное ассорти 160 - 170
50 - 60
5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
10.16 Сушка - Горячий воздух
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и дать
ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
При использовании одного противня
выбирайте третье положение
противня.
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C)
(час)
Фасоль
60 - 70
6 - 8
Перец
60 - 70
5 - 6
Овощи для супа
60 - 70
5 - 6
Грибы
50 - 60
6 - 8
Зелень
40 - 50
2 - 3
www.electrolux.com
30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)