Духовые шкафы Electrolux OKD5C51Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ФРУКТЫ
Установите температуру 60°C
- 70°C.
(час)
Сливы
8 - 10
Абрикосы
8 - 10
ФРУКТЫ
Установите температуру 60°C
- 70°C.
(час)
Яблоки, дольками
6 - 8
Груши
6 - 9
10.17 Термощуп
ГОВЯДИНА
Температура внутри продукта (°C)
С кровью
Средняя
Прожаренное
Ростбиф
45
60
70
Вырезка
45
60
70
ГОВЯДИНА
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Мясной рулет
80
83
86
СВИНИНА
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Ветчина / Жаркое
80
84
88
Отбивная (спинка) / Копченое
свиное филе / Отварное копче‐
ное свиное филе
75
78
82
ТЕЛЯТИНА
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Жареная телятина
75
80
85
Телячья ножка
85
88
90
РУССКИЙ
31
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)