Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение против‐
ня
Запеканки
130
15 - 25
2
Макаронные изде‐
лия и соусы
130
10 - 15
2
Гарниры (например,
рис, картофель, ма‐
каронные изделия)
130
10 - 15
2
Порционные блюда
130
10 - 15
2
Мясо
130
10 - 15
2
Овощи
130
10 - 15
2
11.13 Хлеб
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 10
минут.
Продукты
Коли‐
чество
(кг)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Коммента‐
рии
Белый хлеб 1.0
180 - 190
45 - 60
2
1-2 шт. по
500 г/шт
Рулеты
0.5
190 - 210
20 - 30
2 (2 и 4)
6-8 штук в
глубоком
противне
Ржаной хлеб 1.0
180 - 200
50 - 70
2
1-2 шт. по
500 г/шт
Фокачча
-
190 - 210
20 - 25
2
В глубоком
противне
11.14 Таблица «Термощуп
для мяса»
Продукты
Температура (°C)
Жареная теля‐
тина
75 - 80
Телячья ножка 85 - 90
Продукты
Температура (°C)
Английский
ростбиф с кро‐
вью
45 - 50
Английский
ростбиф сред‐
ней прожарен‐
ности
60 - 65
www.electrolux.com
46
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Помощь в приготовлении
- 18 нагрева; Выбор функции обработки; паром; Индикатор «Резервуар; для воды пуст»
- 19 Индикатор «Резервуар; резервуара для воды; Индикация нагрева
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 23 Установка аксессуаров; направляющие
- 24 Принадлежности для; приготовления на пару
- 25 Приготовление на пару в; емкости для приготовления
- 26 непосредственно на пару
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Использование функции
- 28 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 29 приготовлению
- 38 Влажная конвекция
- 40 приготовление
- 46 для мяса»
- 47 тестирующих организаций
- 49 Примечание относительно очистки
- 50 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 51 Очистка резервуара для; воды
- 52 Снятие и установка
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр
- 58 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 59 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)