Духовые шкафы Electrolux OKC8H31V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Сдобные бу‐
лочки, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
20 - 30
Рулеты, 9 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
30 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
10 - 15
Швейц. рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
25 - 35
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
175
3
25 - 30
Суфле, 6 шт.
керамические фор‐
мочки на решетке
200
3
25 - 30
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
180
2
15 - 25
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170
2
40 - 50
Отварная
рыба, 0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
20 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
25 - 35
Рыбное филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
180
3
25 - 30
Отварное мясо,
0,25 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
200
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг эмалированный про‐
тивень или поддон
200
3
25 - 30
Файлы "cookie",
16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. печенье,
24 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
25 - 35
Маффины, 12
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие из‐
делия, 20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
25 - 30
РУССКИЙ
39
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 9 Электронный программатор
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первое подключение; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам; меню
- 15 Помощь в приготовлении
- 18 нагрева; Выбор функции обработки; паром; Индикатор «Резервуар; для воды пуст»
- 19 Индикатор «Резервуар; резервуара для воды; Индикация нагрева
- 22 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; рецепты; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 23 Установка аксессуаров; направляющие
- 24 Принадлежности для; приготовления на пару
- 25 Приготовление на пару в; емкости для приготовления
- 26 непосредственно на пару
- 27 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы; Использование функции
- 28 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 29 приготовлению
- 38 Влажная конвекция
- 40 приготовление
- 46 для мяса»
- 47 тестирующих организаций
- 49 Примечание относительно очистки
- 50 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней
- 51 Очистка резервуара для; воды
- 52 Снятие и установка
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 56 обращения в сервис-центр
- 58 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 59 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)