Духовые шкафы Electrolux OEF3H70TK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(хв)
Маленькі
тістечка,
20 штук на
деко
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
2 та 4
150 - 160
20 - 35
-
Яблучний
пиріг, 2
форми
Ø20 см
Традиційне
готування
Комбінована
решітка
2
180
70 - 90
-
Яблучний
пиріг, 2
форми
Ø20 см
Вентилятор
Комбінована
решітка
2
160
70 - 90
-
Бісквіт,
форма для
торта Ø26
cm
Традиційне
готування
Комбінована
решітка
2
170
40 - 50
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хвилин.
Бісквіт,
форма для
торта Ø26
cm
Вентилятор
Комбінована
решітка
2
160
40 - 50
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хвилин.
Бісквіт,
форма для
торта Ø26
cm
Вентилятор
Комбінована
решітка
2 та 4
160
40 - 60
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хвилин.
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
3
140 - 150
20 - 40
-
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
2 та 4
140 - 150
25 - 45
-
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Традиційне
готування
Деко для ви‐
пічки
3
140 - 150
25 - 45
-
Тост, 4–
6 штук
Гриль
Комбінована
решітка
4
макс.
2–3 хвилини
на одній
стороні, 2–
3 хвилини
на другій
стороні
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 3 хвилин.
УКРАЇНСЬКА
43
Содержание
- 5 поверхность стекла, в результате чего оно может; УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 10 Утапливаемые ручки
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике
- 12 Влажная конвекция
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 15 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 16 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 17 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 18 испытательных организаций
- 20 Примечание по очистке; противней; Для очистки духового шкафа извлеките
- 21 очистка; В данной процедуре очистки влажность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 23 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 24 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 25 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)