Духовые шкафы Electrolux OEF3H70TK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Тарталетки, 8 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Овощи, отварные,
0,4 кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Вегетарианский ом‐
лет
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
180
3
35 - 45
Овощи по-средизем‐
номорски, 0,7 кг
эмалированный противень
или поддон
180
4
35 - 45
11.4 Информация для
испытательных организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
(°C)
(мин)
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Традицион‐
ное пригото‐
вление
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
3
170
20 - 30
-
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Горячий воз‐
дух
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
3
150 - 160
20 - 35
-
Мелкое пе‐
ченье, 20
шт на про‐
тивне
Горячий воз‐
дух
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
2 и 4
150 - 160
20 - 35
-
Яблочный
пирог, две
формы
Ø20 см
Традицион‐
ное пригото‐
вление
Решетка
2
180
70 - 90
-
Яблочный
пирог, две
формы
Ø20 см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2
160
70 - 90
-
Бисквит в
форме для
выпечки
диаметром
26 см
Традицион‐
ное пригото‐
вление
Решетка
2
170
40 - 50
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение
10 минут
18
РУССКИЙ
Содержание
- 5 поверхность стекла, в результате чего оно может; УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 10 Утапливаемые ручки
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике
- 12 Влажная конвекция
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 15 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 16 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 17 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 18 испытательных организаций
- 20 Примечание по очистке; противней; Для очистки духового шкафа извлеките
- 21 очистка; В данной процедуре очистки влажность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 23 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 24 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 25 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)