Духовые шкафы Electrolux OEF3H70TK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.3 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов
воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные булочки,
12 шт.
эмалированный противень
или поддон
175
3
40 - 50
Рулеты, 9 шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Пицца, заморож.,
0,35 кг
решетка
180
2
45 - 55
Швейцарский рулет
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный торт
эмалированный противень
или поддон
170
2
45 - 50
Суфле, 6 шт.
керамические формочки на
решетке
190
3
45 - 55
Бискв. осн. для откр.
пир.
форма для основы флана на
решетке
180
2
35 - 45
Бисквитный торт
емкость для диетического
приготовления на решетке
170
2
35 - 50
Отварная рыба, 0,3
кг
эмалированный противень
или поддон
180
2
35 - 45
Рыба, целиком, 0,2
кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
25 - 35
Рыбн. филе, 0,3 кг
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
170
3
30 - 40
Отварное мясо, 0,25
кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг
эмалированный противень
или поддон
180
3
40 - 50
Сахарное печенье,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
30 - 45
Минд. печенье, 20
шт.
эмалированный противень
или поддон
180
2
45 - 55
Маффины, 12 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие изделия,
16 шт.
эмалированный противень
или поддон
170
2
35 - 45
Печенье из песочно‐
го теста, 20 шт.
эмалированный противень
или поддон
150
2
40 - 50
РУССКИЙ
17
Содержание
- 5 поверхность стекла, в результате чего оно может; УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 10 Утапливаемые ручки
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике
- 12 Влажная конвекция
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 15 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 16 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 17 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 18 испытательных организаций
- 20 Примечание по очистке; противней; Для очистки духового шкафа извлеките
- 21 очистка; В данной процедуре очистки влажность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 23 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 24 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 25 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)