Духовые шкафы Electrolux OED3H50TW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(хв)
Яблучний
пиріг, 2
форми
Ø20 см
Традиційне
готування
Комбінована
решітка
2
180
70 - 90
-
Яблучний
пиріг, 2
форми
Ø20 см
Вентилятор
Комбінована
решітка
2
160
70 - 90
-
Бісквіт,
форма для
торта Ø26
cm
Традиційне
готування
Комбінована
решітка
2
170
40 - 50
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хвилин.
Бісквіт,
форма для
торта Ø26
cm
Вентилятор
Комбінована
решітка
2
160
40 - 50
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хвилин.
Бісквіт,
форма для
торта Ø26
cm
Вентилятор
Комбінована
решітка
2 та 4
160
40 - 60
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 10 хвилин.
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
3
140 - 150
20 - 40
-
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
2 та 4
140 - 150
25 - 45
-
Пісочні хлі‐
бобулочні
вироби
Традиційне
готування
Деко для ви‐
пічки
3
140 - 150
25 - 45
-
Тост, 4–
6 штук
Гриль
Комбінована
решітка
4
макс.
2–3 хвилини
на одній
стороні, 2–
3 хвилини
на другій
стороні
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 3 хвилин.
Бургер з
яловичини,
6 штук,
0,6 кг
Гриль
Комбінована
решітка та
піддон для
збирання
жиру
4
макс.
20 - 30
Установіть комбіно‐
вану решітку на че‐
твертий рівень, а під‐
дон для збирання жи‐
ру — на третій рівень
духової шафи. Коли
пройде половину ча‐
су приготування, пе‐
реверніть страву на
другий бік.
Попередньо розігрій‐
те духову шафу про‐
тягом 3 хвилин.
УКРАЇНСЬКА
45
Содержание
- 5 поверхность стекла, в результате чего оно может; УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 10 Утапливаемые ручки
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 13 Влажная конвекция
- 15 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 16 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 17 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 18 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 19 испытательных организаций
- 21 Примечание относительно очистки; противней
- 22 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 24 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 25 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 26 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)