Духовые шкафы Electrolux OED3H50TW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Бисквит в
форме для
выпечки
диаметром
26 см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2
160
40 - 50
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение
10 минут
Бисквит в
форме для
выпечки
диаметром
26 см
Горячий воз‐
дух
Решетка
2 и 4
160
40 - 60
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение
10 минут
Песочное
печенье
Горячий воз‐
дух
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
3
140 - 150
20 - 40
-
Песочное
печенье
Горячий воз‐
дух
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
2 и 4
140 - 150
25 - 45
-
Песочное
печенье
Традицион‐
ное приго‐
товл.
Эмалиро‐
ванный про‐
тивень
3
140 - 150
25 - 45
-
Тосты, 4–
6 шт.
Гриль
Решетка
4
макс.
2–3 минуты
на одной
стороне; 2–
3 минуты на
другой сто‐
роне
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение
3 минут.
Бургер с
говядиной,
6 шт.,
0,6 кг
Гриль
Решетка и
поддон
4
макс.
20 - 30
Установите решетку
на четвертый уро‐
вень и поддон на
третий уровень духо‐
вого шкафа. По исте‐
чении половины вре‐
мени приготовления
переверните продук‐
ты.
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение
3 минут.
12. УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
20
РУССКИЙ
Содержание
- 5 поверхность стекла, в результате чего оно может; УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 10 Утапливаемые ручки
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 13 Влажная конвекция
- 15 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 16 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 17 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 18 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 19 испытательных организаций
- 21 Примечание относительно очистки; противней
- 22 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 24 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 25 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 26 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)