Духовые шкафы Electrolux OED3H50TW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(хв.)
Шашлик, 0,5 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
3
40 - 50
Печиво, 16 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
150
2
30 - 45
Макаруни, 20 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
45 - 55
Кекс, 12 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
30 - 40
Солона випічка, 16
шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
35 - 45
Печиво з пісочного
тіста, 20 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
150
2
40 - 50
Тарталетки, 8 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
30 - 40
Овочі, варені, 0,4 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
35 - 45
Вегетаріанський ом‐
лет
деко для піци на решітці
180
3
35 - 45
Середземноморські
овочі, 0,7 кг
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
4
35 - 45
11.4 Інформація для
дослідницьких установ
Тестування відповідно до стандарту IEC
60350-1.
(°C)
(хв)
Маленькі
тістечка,
20 штук на
деко
Традиційне
готування
Деко для ви‐
пічки
3
170
20 - 30
-
Маленькі
тістечка,
20 штук на
деко
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
3
150 - 160
20 - 35
-
Маленькі
тістечка,
20 штук на
деко
Вентилятор
Деко для ви‐
пічки
2 та 4
150 - 160
20 - 35
-
44
УКРАЇНСЬКА
Содержание
- 5 поверхность стекла, в результате чего оно может; УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 10 Утапливаемые ручки
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 12 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 13 Влажная конвекция
- 15 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 16 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 17 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 18 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 19 испытательных организаций
- 21 Примечание относительно очистки; противней
- 22 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 24 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Проблема; Данные о техническом обслуживании
- 25 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 26 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)