Духовые шкафы Electrolux OED3H50K/V/X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БАРАНИ‐
НА
(°C)
(мин)
Ножка ягненка/
Жареный ягне‐
нок, 1 - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
Седло ягненка,
1 - 1,5 кг
160 - 180 40 - 60
ПТИЦА
(°C)
(мин)
Птица, разде‐
ланная на ку‐
ски, по 0,2-0,25
кг/шт.
200 - 220 30 - 50
Половинка цы‐
пленка, по
0,4-0,5 кг/шт.
190 - 210 35 - 50
ПТИЦА
(°C)
(мин)
Цыпленок, кури‐
ца, 1 - 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5-2 кг
180 - 200 80 - 100
Гусь, 3,5-5 кг
160 - 180 120 - 180
Индейка, 2,5 /
3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4-6 кг 140 - 160 150 - 240
РЫБА
(НА ПАРУ)
(°C)
(мин)
Рыба, целиком,
1 - 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
11.6 Размораживание
(кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время остаточ‐
ного размора‐
живания (мин)
Цыпленок
1
100 - 140
20 - 30
Выложите цыплен‐
ка в большую та‐
релку на перевёр‐
нутое блюдце. Пе‐
реверните по ис‐
течении половины
времени пригото‐
вления.
Мясо
1
100 - 140
20 - 30
Переверните по
истечении полови‐
ны времени приго‐
товления.
0.5
90 - 120
Сливки
2 x 0.2
80 - 100
10 - 15
Сливки также хо‐
рошо взбиваются,
если их немного
охладить.
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
0.3
30 - 40
10 - 20
-
www.electrolux.com
60
Содержание
- 37 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Внутреннее освещение
- 45 Утапливаемые ручки
- 46 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 47 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 48 Влажная конвекция
- 49 Способ настройки Функции часов
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 51 телескопических
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 53 Горячий воздух ПЛЮС
- 61 воздух; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 62 Влажная конвекция
- 63 тестирующих организаций
- 65 Примечание относительно очистки
- 66 духового шкафа; Снятие направляющих; для противней
- 67 очистка
- 69 освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 71 электроэнергии
- 72 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ