Духовые шкафы Electrolux OED3H50K/V/X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СИЫР ЕТІ
(°C)
(мин)
Ростбиф
немесе филе,
орташа піскен
180 - 190 6 - 8
Ростбиф
немесе филе,
жақсы піскен
170 - 180 8 - 10
ШОШҚА
ЕТІ
(°C)
(мин)
Жауырын /
Мойын ет / Сан
ет, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Туралған /
Қабырға, 1 - 1,5
кг
170 - 180 60 - 90
Котлета, 0,75 - 1
кг
160 - 170 50 - 60
Шошқа сирағы,
алдын ала
пісірілген, 0,75 -
1 кг
150 - 170 90 - 120
БҰЗАУ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қуырылған
бұзау еті, 1 кг
160 - 180 90 - 120
Бұзаудың
сирағы, 1,5 - 2
кг
160 - 180 120 - 150
ҚОЗЫ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қойдың сирағы /
Қуырылған қой
еті, 1 - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
ҚОЗЫ ЕТІ
(°C)
(мин)
Қойдың
жамбасы, 1 - 1,5
кг
160 - 180 40 - 60
ҚҰС ЕТІ
(°C)
(мин)
Құс еті,
кесектер, әрбірі
0,2 - 0,25 кг
200 - 220 30 - 50
Тауықтың
жарты еті,
әрбірі 0,4 - 0,5
кг
190 - 210 35 - 50
Тауық еті,
пулярка, 1 - 1,5
кг
190 - 210 50 - 70
Үйрек, 1,5 - 2 кг 180 - 200 80 - 100
Қаз, 3,5 - 5 кг
160 - 180 120 - 180
Күркетауық, 2,5
- 3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Күркетауық, 4 -
6 кг
140 - 160 150 - 240
БАЛЫҚ
(БУҒА
ПІСІРІЛГЕН)
(°C)
(мин)
Тұтас балық еті,
1 - 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
ҚАЗАҚ
23
Содержание
- 37 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Внутреннее освещение
- 45 Утапливаемые ручки
- 46 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 47 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 48 Влажная конвекция
- 49 Способ настройки Функции часов
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 51 телескопических
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 53 Горячий воздух ПЛЮС
- 61 воздух; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 62 Влажная конвекция
- 63 тестирующих организаций
- 65 Примечание относительно очистки
- 66 духового шкафа; Снятие направляющих; для противней
- 67 очистка
- 69 освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 71 электроэнергии
- 72 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ