Духовые шкафы Electrolux OED3H50K/V/X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА
ГРИЛЕ
(кг)
(мин)
1-я сторона
(мин)
Вторая сторо‐
на
Говяжий стейк, 4 шт.
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски, 8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные, 4 шт.
0.6
12 - 16
12 - 14
Половинка цыпленка, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кебабы, 4
-
10 - 15
10 - 12
Куриная грудка, 4 шт.
0.4
12 - 15
12 - 14
Фрикадели, 6
0.6
20 - 30
-
Рыбн. филе, 4 шт.
0.4
12 - 14
10 - 12
Поджаренные сэндвичи, 4 - 6 -
5 - 7
-
Тосты, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
11.5 Турбо-гриль
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте первое или второе
положение противня.
Для вычисления времени жарки
умножьте приведенное в Таблице
ниже время на толщину филе,
измеренную в сантиметрах.
ГОВЯДИ‐
НА
(°C)
(мин)
Ростбиф или
филе с кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф или
филе средней
прожаренности
180 - 190 6 - 8
Ростбиф или
филе, хорошо
прожаренные
170 - 180 8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(мин)
Лопатка / Шей‐
ная часть / Око‐
рок, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Отбивные/ Сви‐
ные ребрышки,
1 - 1,5 кг
170 - 180 60 - 90
Мясной рулет,
0.75 - 1 кг
160 - 170 50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная,
0.75 - 1 кг
150 - 170 90 - 120
ТЕЛЯТИ‐
НА
(°C)
(мин)
Жареная теля‐
тина, 1 кг
160 - 180 90 - 120
Телячья ножка,
1,5-2 кг
160 - 180 120 - 150
РУССКИЙ
59
Содержание
- 37 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Внутреннее освещение
- 45 Утапливаемые ручки
- 46 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 47 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 48 Влажная конвекция
- 49 Способ настройки Функции часов
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 51 телескопических
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 53 Горячий воздух ПЛЮС
- 61 воздух; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 62 Влажная конвекция
- 63 тестирующих организаций
- 65 Примечание относительно очистки
- 66 духового шкафа; Снятие направляющих; для противней
- 67 очистка
- 69 освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 71 электроэнергии
- 72 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ