Духовые шкафы Electrolux KODDP77X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Јело
Тежина
Ниво решетке/Прибор
Време
трајања
P16
Ребра
2–3 kg; ко‐
ристите си‐
рова, танка
ребра деб‐
љине 2–3
cm
3; дубоки тигањ
Додајте течност да бисте покрили дно
посуде. Окрените месо након полови‐
не времена кувања.
90 мин
Јагњетина
P17
Јагњећи бут
са костима
1,5–2 kg;
комади
дебљине 7–
9 cm
2; посуда за печење на плеху
за печење
Додајте течност. Окрените месо након
половине времена кувања.
~ 130 мин
Живина
P18
Цело пиле
1–1,5 kg;
свеже
2;
200 ml; посуда за касе‐
ролу на плеху за печење
Користите омиљене зачине. Окрените
пиле након половине времена кувања
да бисте постигли равномерно запеца‐
ње.
~ 60 мин
P19
Пола пилета
0,5–0,8 kg
3; плех за печење
Користите омиљене зачине.
~ 40 мин
P20
Пилеће груди
180–200 g
по комаду
2; посуда за касеролу на
решеткастој полици
Користите омиљене зачине. Пржите
месо неколико минута на врућем тига‐
њу.
~ 25 мин
P21
Пилећи бата‐
ци, свежи
-
3; плех за печење
Ако сте прво маринирали пилеће бата‐
ке, подесите нижу температуру и ку‐
вајте их дуже.
~ 30 мин
648/716
СВАКОДНЕВНА УПОТРЕБА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)