Духовые шкафы Electrolux Intuit 600 OED3H50TW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.2 Установка режима
нагрева
1. Поверните ручку выбора режимов
нагрева для выбора режима
нагрева.
2. Поворотом ручки управления
задайте нужную температуру.
Лампа включается, когда духовой
шкаф работает.
3. Для выключения духового шкафа
поверните ручку выбора режима в
положение «Выкл».
6.3 Режимы нагрева
Режимы на‐
грева
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выклю‐
чен.
Освещение
Включение лампы ос‐
вещения без исполь‐
зования каких-либо
режимов приготовле‐
ния.
Горячий воз‐
дух / Горя‐
чий воздух
ПЛЮС / Во‐
дяная очист‐
ка
Одновременное выпе‐
кание, жарка и высу‐
шивание продуктов
максимум на трех
уровнях.
Установите темпера‐
туру на 20°C - 40°C
меньше, чем для ре‐
жима Верхн/нижн. на‐
грев.
/ Повышение влажно‐
сти в ходе приготовле‐
ния. Получение подхо‐
дящего цвета и хру‐
стящей корочки в ходе
приготовления. При‐
дание большей сочно‐
сти в ходе разогрева.
Более подробную ин‐
формацию о Водяной
очистке см. в Главе
«Уход и очистка».
Режимы на‐
грева
Применение
Влажная
конвекция
Данная функция спе‐
циально разработана
для обеспечения эко‐
номии электроэнер‐
гии. Инструкции по
приготовлению приве‐
дены в Разделе Влаж‐
ная конвекция Главы
«Указания и рекомен‐
дации». Дверца духо‐
вого шкафа не должна
открываться, так как
это прервет работу
функции и не позволит
духовому шкафу до‐
стичь максимально
возможной энергоэф‐
фективности. При ис‐
пользовании данной
функции температура
внутри камеры может
отличаться от задан‐
ной температуры. Уро‐
вень мощности может
быть снижен. Общие
рекомендации по
энергосбережению
приведены в Разделе
«Энергосбережение»
Главы «Экономия
электроэнергии».
Нижний на‐
грев
Выпекание пирогов с
хрустящей основой и
консервирование про‐
дуктов.
Разморажи‐
вание
Размораживание про‐
дуктов (овощей и
фруктов). Время раз‐
мораживания зависит
от объема и размеров
замороженных продук‐
тов.
Быстрое гри‐
лирование
Приготовление на гри‐
ле большого количе‐
ства продуктов пло‐
ской формы, а также
приготовление тостов.
www.electrolux.com
10
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 нагрева
- 11 воздух ПЛЮС
- 12 времени. Изменение времени; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 13 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 14 направляющие
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 16 Горячий воздух ПЛЮС
- 26 рекомендуемые аксессуары
- 27 Влажная конвекция
- 28 тестирующих организаций
- 31 стали или алюминия
- 32 Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней; Потолок духового шкафа
- 33 Снятие и установка
- 35 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 обращения в сервис-центр
- 38 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 39 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ