Духовые шкафы Electrolux Intuit 300 EOD5H40X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
(кг)
(мин)
1-я сторона
(мин)
2-я сторона
Филе говядины, 4 шт.
0.8
12 - 15
12 - 14
Говяжий стейк, 4 шт.
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски, 8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные, 4 шт.
0.6
12 - 16
12 - 14
Половинка цыпленка, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кебабы, 4
-
10 - 15
10 - 12
Куриная грудка, 4 шт.
0.4
12 - 15
12 - 14
Фрикадели, 6
0.6
20 - 30
-
Рыбн. филе, 4 шт.
0.4
12 - 14
10 - 12
Поджаренные сэндвичи, 4 - 6 -
5 - 7
-
Тосты, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
11.5 Турбо-гриль
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте первое или второе
положение противня.
Для вычисления времени жарки
умножьте приведенное в Таблице
ниже время на толщину филе,
измеренную в сантиметрах.
ГОВЯДИНА
(°C)
(мин)
Ростбиф или
филе с кровью
190 - 200 5 - 6
Ростбиф или
филе средней
прожаренности
180 - 190 6 - 8
ГОВЯДИНА
(°C)
(мин)
Ростбиф или
филе, хорошо
прожаренные
170 - 180 8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(мин)
Лопатка / Шей‐
ная часть / Око‐
рок, 1 - 1,5 кг
160 - 180 90 - 120
Отбивные / Сви‐
ные ребрышки,
1 - 1,5 кг
170 - 180 60 - 90
www.electrolux.com
24