Духовые шкафы Electrolux Intuit 300 EOD5H40X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХЛЕБ И ПИЦЦА
Верхн/нижн. на‐
грев
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Белый Хлеб,
1-2 шт. по 0,5
кг/шт
190
1
190
1
60 - 70 -
Пшенично-ржа‐
ной хлеб, пред‐
варительный
разогрев не
требуется
190
1
180
1
30 - 45 В форме
для хлеба
Булочки, 6 - 8
булочек
190
2
180
2 (2 и 4) 25 - 40 Глубокий
противень
Пицца
230 - 250
1
230 - 250 1
10 - 20 Эмалиро‐
ванный
противень
Лепёшки из пе‐
сочного теста
200
3
190
3
10 - 20 Глубокий
противень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте форму для выпечки.
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
Верхн/нижн. нагрев
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Пирог с пастой, пред‐
варительный разогрев
не требуется
200
2
180
2
40 - 50
Пирог с овощами,
предварительный ра‐
зогрев не требуется
200
2
175
2
45 - 60
Киш (пирог с заварн.
кремом и начинкой)
180
1
180
1
50 - 60
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
РУССКИЙ
21