Духовые шкафы Electrolux Intuit 300 EOD5H40X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.3 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Верхн/нижн.
нагрев
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60 Форма для
выпечки
Песочный
торт
170
2
160
3 (2 и 4)
20 - 30 Форма для
выпечки
Сырный сли‐
вочный пирог
170
1
165
2
80 -
100
Ø 26 смФорма
для выпечки
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80 Глубокий про‐
тивень
Торт с дже‐
мом
170
2
165
2
30 - 40 Ø 26 смФорма
для выпечки
Рождествен‐
ский пирог,
предвари‐
тельно разо‐
грейте пустой
духовой
шкаф
160
2
150
2
90 -
120
Ø 20 смФорма
для выпечки
Сливовый
торт, предва‐
рительно ра‐
зогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
175
1
160
2
50 - 60 В форме для
хлеба
Маффины
170
3
140 - 150
3
20 - 30 Глубокий про‐
тивень
Маффины,
два уровня
-
-
140 - 150
2 и 4
25 - 35 Глубокий про‐
тивень
Маффины,
три уровня
-
-
140 - 150
1, 3 и 5
30 - 45 Глубокий про‐
тивень
Печенье
140
3
140 - 150
3
30 - 35 Глубокий про‐
тивень
Печенье, два
уровня
-
-
140 - 150
2 и 4
35 - 40 Глубокий про‐
тивень
РУССКИЙ
19