Electrolux EOG 23400 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Electrolux EOG 23400 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

electrolux 

21

Температура

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Из взбитого теста

2

 175

45 ~ 60

Из дрожжевого теста

3

 175

20 ~ 35

Изделия  из песочного  теста

2

 175

20 ~ 30

Сырный  пирог

2

 150

60 ~ 80

Яблочный пирог

2

 175

40 ~ 60

Штрудель

2

 150

60 ~ 80

Тосты

3

 200

30 ~ 40

Маленькие пирожные

3

160

30 ~ 40

Бисквиты

3

 160

10 ~ 20

Безе

3

140

70 ~ 80

ХЛЕБ и ПИЦЦА

1000

Белый  хлеб

3

200

50 ~ 60

1  батон

500

Ржаной хлеб

2

 150

30 ~ 45

в форме

500

Булочки

3

 175

20 ~ 35

8  штук

250

Пицца

3

 200

20 ~ 35

на противне

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

Пирог с пастой

2

 175

40 ~ 50

Пирог с овощами

2

 175

45 ~ 60

Французский соленый

2

 175

35 ~ 45

пирог
Лазанья

2

 175

45 ~ 60

МЯСО

1000

Говядина

2

 175

50 ~ 70

На  решетке

1200

Свинина

2

 175

100 ~ 130

На  решетке

1000

Телятина

2

 175

90 ~ 120

На  решетке

1500

Ростбиф по5английски

2

 200

50 ~ 70

На  решетке

1200

Баранина

2

 175

110 ~ 130

Нога

1000

Курица

2

 225

60 ~ 80

Целиком

4000

Индейка

2

 180

210 ~ 240

Целиком

1500

Утка

2

 190

120 ~ 150

Целиком

3000

Гусь

2

 190

150 ~ 200

Целиком

1200

Кролик

2

 175

60 ~ 80     Разрезанный на

куски

РЫБА

1000

Целиком

2

175

40 ~ 60

2 штуки

800

Филе

2

175

30 ~ 40

4 штуки

ПРИМЕЧАНИЯ

ВЕС

В

(Г.)

В р е м я

приготовления

минуты

БЛЮДО

ПРИМЕЧАНИЯ:

Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа.
Мы рекомендуем, особенно при выпекании кондитерских изделий, пиццы
и хлеба выполнять прогрев духового шкафа в течение примерно 10 минут.

°C

Таблицы приготовления

Газовый духовой шкаф

Уровень

4
3
2
1

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOG 23400 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"