Духовые шкафы Electrolux EOG 23400 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
21
Температура
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Из взбитого теста
2
175
45 ~ 60
Из дрожжевого теста
3
175
20 ~ 35
Изделия из песочного теста
2
175
20 ~ 30
Сырный пирог
2
150
60 ~ 80
Яблочный пирог
2
175
40 ~ 60
Штрудель
2
150
60 ~ 80
Тосты
3
200
30 ~ 40
Маленькие пирожные
3
160
30 ~ 40
Бисквиты
3
160
10 ~ 20
Безе
3
140
70 ~ 80
ХЛЕБ и ПИЦЦА
1000
Белый хлеб
3
200
50 ~ 60
1 батон
500
Ржаной хлеб
2
150
30 ~ 45
в форме
500
Булочки
3
175
20 ~ 35
8 штук
250
Пицца
3
200
20 ~ 35
на противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой
2
175
40 ~ 50
Пирог с овощами
2
175
45 ~ 60
Французский соленый
2
175
35 ~ 45
пирог
Лазанья
2
175
45 ~ 60
МЯСО
1000
Говядина
2
175
50 ~ 70
На решетке
1200
Свинина
2
175
100 ~ 130
На решетке
1000
Телятина
2
175
90 ~ 120
На решетке
1500
Ростбиф по5английски
2
200
50 ~ 70
На решетке
1200
Баранина
2
175
110 ~ 130
Нога
1000
Курица
2
225
60 ~ 80
Целиком
4000
Индейка
2
180
210 ~ 240
Целиком
1500
Утка
2
190
120 ~ 150
Целиком
3000
Гусь
2
190
150 ~ 200
Целиком
1200
Кролик
2
175
60 ~ 80 Разрезанный на
куски
РЫБА
1000
Целиком
2
175
40 ~ 60
2 штуки
800
Филе
2
175
30 ~ 40
4 штуки
ПРИМЕЧАНИЯ
ВЕС
В
(Г.)
В р е м я
приготовления
минуты
БЛЮДО
ПРИМЕЧАНИЯ:
Время приготовления не включает время предварительного прогрева
духового шкафа.
Мы рекомендуем, особенно при выпекании кондитерских изделий, пиццы
и хлеба выполнять прогрев духового шкафа в течение примерно 10 минут.
°C
Таблицы приготовления
Газовый духовой шкаф
Уровень
4
3
2
1