Духовые шкафы Electrolux EOG 23400 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
electrolux
циркуляцию воздуха и постоянную
рециркуляцию пара.
Эта система позволяет готовить под
постоянным воздействием пара и
получать хорошо прожаренные,
хрустящие снаружи и мягкие внутри
б л ю д а . Б о л е е т о г о , п р и э т о м
с в о д я т с я к м и н и м у м у в р е м я
п р и г о т о в л е н и я и п о т р е б л е н и е
энергии.
Во время приготовления пищи
образуется пар, который выходит
н а р у ж у п р и о т к р ы т и и д в е р ц ы
духового шкафа. Это совершенно
нормальное явление.
П р и о т к р ы в а н и и д в е р ц ы
духового шкафа во время
приготовления пищи или по
е г о о к о н ч а н и и с т о й т е
подальше от духового шкафа,
ч т о б ы д а т ь в ы й т и
с к о п и в ш е м у с я п а р у и л и
теплу.
При попадании пара на дверцу
он преобразуется в конденсат.
Для уменьшения образования
к о н д е н с а т а п е р е д н а ч а л о м
п р и г о т о в л е н и я н е о б х о д и м о
прогреть духовой шкаф в течение
10 минут. Мы рекомендуем Вам
удалять конденсат по окончании
каждого приготовления
•
Не кладите никакие предметы на
д н о д у х о в о г о ш к а ф а и н е
накрывайте его алюминиевой
ф о л ь г о й в о в р е м я
приготовления,
т.к. это может
п р и в е с т и к п о в р е ж д е н и ю
э м а л и р о в а н н ы х п о в е р х н о с т е й и
п о р ч е п р и г о т а в л и в а е м ы х
продуктов. Всегда устанавливайте
сковороды, жаропрочные блюда и
кладите алюминиевую фольгу на
решетку духового шкафа.
Направляющие духового шкафа
В боковых стенках духового шкафа
и м е ю т с я
Н А П Р А В Л Я Ю Щ И Е ,
с
п о м о щ ь ю к о т о р ы х В ы с м о ж е т е
устанавливать решетку на разную
высоту.
Б у д ь т е о с т о р о ж н ы ,
у с т а н а в л и в а я р е ш е т к у и
противень для сбора жира в
духовой шкаф и доставая их из
н е г о , ч т о б ы н е п о в р е д и т ь
эмалированные поверхности
духового шкафа.
В с е г д а г о т о в ь т е п р и
закрытой дверце духового
шкафа.
•
Доставая посуду из духового
ш к а ф а , в с е г д а и с п о л ь з у й т е
кухонные рукавицы.
•
Приготовление продуктов в духовом
ш к а ф у в е д е т с я в д и а п а з о н е
т е м п е р а т у р о т 5 0 ° С д о M A X .
П о э т о м у
В а м с л е д у е т
использовать посуду, которая
в ы д е р ж и в а е т т а к и е
т е м п е р а т у р ы
( н а п р и м е р ,
металлические и жаропрочные
сковороды, керамическую посуду
для духовых шкафов).
•
Данный духовой шкаф оборудован
э к с к л ю з и в н о й с и с т е м о й ,
обеспечивающей естественную
Эксплуатация духового шкафа
1
2
3
4