Духовые шкафы Electrolux EOG 1733 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
Общая чистка
Перед выполнением каких-
либо операций по чистке
п р и б о р а и л и п о е г о
техническому обслуживанию
о т с о е д и н и т е е г о о т с е т и
электропитания.
• П р и и с п о л ь з о в а н и и ч и с т я щ и х
спреев следите за тем, чтобы они
не попали на нагревательные
элементы (хорошо видные и
расположенные в верхней части
духового шкафа) или на датчик
термостата (расположенный в
задней верхней части камеры
духового шкафа).
Чистка камеры духового шкафа
Мойте эмалированные поверхности
теплой водой с моющим средством,
используя мягкую губку. Никогда не
используйте жесткие абразивные
средства, металлические губки или
с р е д с т в а , с о д е р ж а щ и е к и с л о т ы
(например, средства, растворяющие
известковые отложения), т.к. они могут
повредить эмаль.
После промывки сполосните камеру
чистой водой и вытрите мягкой тканью
или замшей.
В случае наличия трудноудалимых
п я т е н н е и с п о л ь з у й т е д л я и х
устранения абразивные средства
(например, порошки). Применяйте
обычные моющие средства или в
качестве альтернативы тряпку, легко
смоченную в подогретом уксусе,
которую следует оставить в течение
некоторого времени на пятне.
Чистка и техническое обслуживание
П р и п р и г о т о в л е н и и ф р у к т о в
в с л е д с т в и е н а г р е в а н и я
содержащихся в них природных
кислот возможно образование
т р у д н о у д а л и м ы х п я т е н . Э т о
может привести к потускнению
эмали,
но никак не сказывается
на работе духового шкафа.
Во
и з б е ж а н и е п о я в л е н и я т а к и х
п я т е н т щ а т е л ь н о о ч и щ а й т е
камеру духового шкафа после
каждого приготовления фруктов.
Т а к и м о б р а з о м В ы
п р е д о т в р а т и т е в ы г о р а н и е
о с т а т к о в п р о д у к т о в п р и
следующем приготовлении.












