Духовые шкафы Electrolux EOG 1733 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

53
Эта система позволяет готовить под
постоянным воздействием пара и
получать хорошо прожаренные,
хрустящие снаружи и мягкие внутри
б л ю д а . Б о л е е т о г о , п р и э т о м
с в о д я т с я к м и н и м у м у в р е м я
п р и г о т о в л е н и я и п о т р е б л е н и е
энергии.
Во время приготовления пищи
образуется пар, который выходит
н а р у ж у п р и о т к р ы т и и д в е р ц ы
духового шкафа. Это совершенно
нормальное явление.
П р и о т к р ы в а н и и д в е р ц ы
духового шкафа во время
приготовления пищи или по
его окончании стойте подальше
от духового шкафа, чтобы дать
выйти скопившемуся пару или
теплу.
При попадании пара на дверцу
он преобразуется в конденсат.
Для уменьшения образования
конденсата перед началом
приготовления необходимо
прогреть духовой шкаф в
т е ч е н и е 1 0 м и н у т . М ы
рекомендуем Вам удалять
к о н д е н с а т п о о к о н ч а н и и
каждого приготовления
•
Не кладите никакие предметы на
д н о д у х о в о г о ш к а ф а и н е
накрывайте его алюминиевой
фольгой во время приготовления,
Направляющие духового шкафа
В боковых стенках духового шкафа
и м е ю т с я
Н А П Р А В Л Я Ю Щ И Е ,
с
п о м о щ ь ю к о т о р ы х В ы с м о ж е т е
устанавливать решетку на разную
высоту.
Б у д ь т е о с т о р о ж н ы ,
у с т а н а в л и в а я р е ш е т к у и
противень для сбора жира в
духовой шкаф и доставая их из
н е г о , ч т о б ы н е п о в р е д и т ь
эмалированные поверхности
духового шкафа.
Всегда готовьте при закрытой
дверце духового шкафа.
•
Доставая посуду из духового
шкафа, всегда используйте
кухонные рукавицы.
• Приготовление продуктов в духовом
ш к а ф у в е д е т с я в д и а п а з о н е
температур от 50° до 240° С. Поэтому
Вам следует использовать посуду,
которая выдерживает такие
т е м п е р а т у р ы
( н а п р и м е р ,
металлические и жаропрочные
сковороды, керамическую посуду
для духовых шкафов).
• Данный духовой шкаф оборудован
э к с к л ю з и в н о й с и с т е м о й ,
обеспечивающей естественную
циркуляцию воздуха и постоянную
рециркуляцию пара.
Приготовление пищи
1
2
3
4
т . к . э т о м о ж е т п р и в е с т и к
п о в р е ж д е н и ю э м а л и р о в а н н ы х
п о в е р х н о с т е й и п о р ч е
п р и г о т а в л и в а е м ы х п р о д у к т о в .
Всегда устанавливайте сковороды,
ж а р о п р о ч н ы е б л ю д а и к л а д и т е
алюминиевую фольгу на решетку
духового шкафа.
• Б у д ь т е о с т о р о ж н ы п р и
приготовлении пищи на масле или
ж и р е ,
ч т о б ы н е д о п у с т и т ь и х












