Духовые шкафы Electrolux EOC 66800 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

VRSTA JEDI
Tradicionalno
pe
č
enje
Ventilacijsko
pe
č
enje
Č
as pe
č
e-
nja [min]
Opombe
Nivo
Temp.
[°C]
Nivo
Temp.
[°C]
Boži
č
ni kola
č
/
bogata sadna
torta
2
170
2
160
50-60
V tortnem modelu 20 cm
Slivov kola
č
2
170
2
165
50-60
V peka
č
u za kruh
1)
Drobno pecivo
3
170
3 (1 in
3)
165
20-30
V nizkem peka
č
u za pecivo
Drobno pecivo
3
150
3 (1 in
3)
140
20-30
V nizkem peka
č
u za pecivo
1)
Beljakovi po-
ljub
č
ki
3
100
3
115
90-120
V nizkem peka
č
u za pecivo
Žemlje
3
190
3
180
15-20
V nizkem peka
č
u za pecivo
1)
Princeske
3
190
3 (1 in
3)
180
25-35
V nizkem peka
č
u za pecivo
1)
Pite
3
180
2
170
45-70
V tortnem modelu 20 cm
Viktorijin kola
č
1 ali 2
180
2
170
40-55
Levo + desno v tortnem
modelu 20 cm
1) Predgretje za 10 minut.
KRUH IN PICA
VRSTA JEDI
Tradicionalno
pe
č
enje
Ventilacijsko
pe
č
enje
Č
as pe
č
e-
nja [min]
Opombe
Nivo
Temp.
[°C]
Nivo
Temp.
[°C]
Beli kruh
1
190
1
195
60-70
1-2 kosa, 500 g en kos
1)
Rženi kruh
1
190
1
190
30-45
V peka
č
u za kruh
Žemlje
2
190
2 (1 in
3)
180
25-40
6-8 žemelj v nizkem peka-
č
u
1)
Pica
1
190
1
190
20-30
V globokem peka
č
u
1)
Č
ajni kola
č
ki
3
200
2
190
10~20
V nizkem peka
č
u za pecivo
1)
1) Predgretje za 10 minut.
NARASTKI
VRSTA JEDI
Tradicionalno
pe
č
enje
Ventilacijsko
pe
č
enje
Č
as pe
č
e-
nja [min]
Opombe
Nivo
Temp.
[°C]
Nivo
Temp.
[°C]
Narastek s te-
steninami
2
180
2
180
40-50
V modelu
Zelenjavni nara-
stek
2
200
2
200
45-60
V modelu
Pite (quiche)
1
190
1
190
40-50
V modelu
Lazanja
2
200
2
200
25-40
V modelu
58
electrolux












