Духовые шкафы Electrolux EOC 3460 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
БЛЮДО
Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время [мин]
Лопатка, ошеек,
окорок
1 кг - 1,5 кг
1
160 - 180
90 - 120
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг - 1,5 кг
1
170 - 180
60 - 90
Мясной рулет
750 г - 1 кг
1
160 - 170
50 - 60
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
750 г - 1 кг
1
150 - 170
90 - 120
Телятина
БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Жареная теля‐
тина
1 кг
1
160 - 180
90 - 120
Телячья рулька
1,5 кг - 2 кг
1
160 - 180
120 - 150
Баранина
БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Ножка ягненка,
жареный ягне‐
нок
1 кг - 1,5 кг
1
150 - 170
100 - 120
Седло барашка
1 кг - 1,5 кг
1
160 - 180
40 - 60
Птица
БЛЮДО
Количество
Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Части птицы
по 200 г - 250 г
1
200 - 220
30 - 50
Половинка цы‐
пленка
по 400 г - 500 г
1
190 - 210
35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца
1 кг - 1,5 кг
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5 кг - 2 кг
1
180 - 200
80 - 100
Гусь
3,5 кг - 5 кг
1
160 - 180
120 - 180
Индейка
2,5 кг - 3,5 кг
1
160 - 180
120 - 150
Индейка
4 кг - 6 кг
1
140 - 160
150 - 240
18 www.electrolux.com
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 8 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 9 остаточного тепла
- 11 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Функция «Защита от детей»
- 20 Пиролитическая очистка
- 22 Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 24 Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 27 A B; Электрическое подключение
- 28 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












