Духовые шкафы Electrolux EOC 3460 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режиме
ковекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Английский
ростбиф с
кровью
2
210
2
200
50 - 60
На решетке
Английский
ростбиф
средней про‐
жаренности
2
210
2
200
60 - 70
На решетке
Английский
ростбиф, хо‐
рошо прожа‐
ренный
2
210
2
200
70 - 75
На решетке
Свиная ло‐
патка
2
180
2
170
120 - 150
Со шкуркой
Свиная руль‐
ка
2
180
2
160
100 - 120 2 чайная ложка
без горки
Баранина
2
190
2
175
110 - 130
Нога
Цыпленок
2
220
2
200
70 - 85
Целиком
Индейка
2
180
2
160
210 - 240
Целиком
Утка
2
175
2
220
120 - 150
Целиком
Гусь
2
175
1
160
150 - 200
Целиком
Кролик
2
190
2
175
60 - 80
Разрезанный
на куски
Заяц
2
190
2
175
150 - 200
Разрезанный
на куски
Фазан
2
190
2
175
90 - 120
Целиком
РЫБА
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режи‐
ме ковекции
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Форель/мор‐
ской лещ
2
190
2
175
40 - 55
3-4 рыбы
Тунец/лосось
2
190
2
175
35 - 60
4-6 кусочков
филе
16 www.electrolux.com
Содержание
- 2 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 8 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 9 остаточного тепла
- 11 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Функция «Защита от детей»
- 20 Пиролитическая очистка
- 22 Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 24 Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 27 A B; Электрическое подключение
- 28 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












