Духовые шкафы Electrolux EOB2100COX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
10.6 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные булоч‐
ки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 40
Рулеты, 9 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейцарский
рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамические фор‐
мочки на решетке
200
3
30 - 40
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
170
2
20 - 30
Бисквитный
торт
емкость для диети‐
ческого приготовле‐
ния на решетке
170
2
35 - 45
Отварная рыба,
0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
РУССКИЙ
19