Духовые шкафы Electrolux EOB2100COX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Булочки,
предваритель‐
но разогрейте
пустой духо‐
вой шкаф
190
3
180
3
80 - 100 Глубокий про‐
тивень
Заварные пи‐
рожные, пред‐
варительно
разогрейте пу‐
стой духовой
шкаф
190
3
180
3 (1 и 3) 15 - 20
Глубокий про‐
тивень
Открытые пи‐
роги
180
3
170
2
25 - 35
Ø 20 смФор‐
ма для вы‐
печки
Торт с боль‐
шим количе‐
ством фруктов
160
1
150
2
110 -
120
Форма для
выпечки, Ø24
см
Бисквитный
торт
180
1 или 2 170
2
45 - 70
Ø 20 смФор‐
ма для вы‐
печки
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Традиционное
приготовл.
Режим конвек‐
ции
(мин)
(°C)
(°C)
Белый Хлеб,
1-2 шт. по 0,5
кг/шт
190
1
195
1
60 - 70
-
www.electrolux.com
14