Духовые шкафы Electrolux EOB2100COX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МЯСО
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Заяц, разрезанный
на куски
190
2
175
2
150 - 200
Фазан целиком
190
2
175
2
90 - 120
РЫБА
Традиционное при‐
готовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Форель / Морской
лещ, 3-4 рыбы
190
2
175
2 (1 и 3)
40 - 55
Тунец / Лосось, 4-6
кусочков филе
190
2
175
2 (1 и 3)
35 - 60
10.3 Гриль
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте третье положение противня.
Установите температуру 250 °C.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
(кг)
(мин)
1-я сторона
(мин)
2-я сторона
Филе говядины, 4 шт.
0.8
12 - 15
12 - 14
Говяжий стейк, 4 шт.
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски, 8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные, 4 шт.
0.6
12 - 16
12 - 14
РУССКИЙ
17