Духовые шкафы Electrolux EOB 96850 AV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Ростбиф
1 - 1.5
120
120 - 150
1
Говяжье филе 1 - 1.5
120
90 - 150
3
Жареная теля‐
тина
1 - 1.5
120
120 - 150
1
Стейки
0.2 - 0.3
120
20 - 40
3
11.11
Размораживание
Продукты
Количе‐
ство (г)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Комментарии
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их
немного охладить.
Пирожные
1400
60
60
-
11.12
Консервирование
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
РУССКИЙ
37
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 6 Эксплуатация
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
- 10 Дисплей; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первая очистка
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам
- 13 Режимы Нагрева
- 14 Особые; Включение режима
- 17 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
- 19 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Автоматические; Помощь в Приготовлении
- 24 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 26 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 28 Таблица выпечки и жарки
- 33 Малый гриль
- 36 Влажный горячий воздух
- 38 Высушивание
- 42 Пицца
- 44 УХОД И ОЧИСТКА
- 48 Замена лампы
- 49 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 Информация для; УСТАНОВКА; Встраивание
- 52 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












