Духовые шкафы Electrolux EOB 96850 AV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рыба, целиком 1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
1 или 2
11.9
Влажный горячий воздух
Не открывайте дверцу
прибора во время
приготовления, если в
этом нет необходимости.
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеченная паста (мака‐
ронные изделия)
190 - 200
30 - 40
2
Картофельная запеканка
180 - 200
60 - 75
2
Мусака
150 - 170
60 - 75
2
Лазанья
170 - 190
55 - 70
2
Каннелони
170 - 190
55 - 70
2
Хлебный пудинг
170 - 190
45 - 60
2
Рисовый пудинг
170 - 190
40 - 50
2
Яблочный торт
150 - 160
45 - 60
2
Белый хлеб
180 - 190
45 - 55
2
11.10
Медл. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы. Данная функция не подходит
к таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.
Всегда готовьте без
крышки при использовании
данной функции.
1.
Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2.
Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3.
Выберите функцию Медл.
приготовление.
www.electrolux.com
36
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 6 Эксплуатация
- 8 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Общий обзор; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Электронный программатор
- 10 Дисплей; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Первая очистка
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Навигация по пунктам
- 13 Режимы Нагрева
- 14 Особые; Включение режима
- 17 ФУНКЦИИ ЧАСОВ; Таблица функций часов
- 19 АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ; Автоматические; Помощь в Приготовлении
- 24 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Сохранение программы
- 26 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 28 Таблица выпечки и жарки
- 33 Малый гриль
- 36 Влажный горячий воздух
- 38 Высушивание
- 42 Пицца
- 44 УХОД И ОЧИСТКА
- 48 Замена лампы
- 49 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 Информация для; УСТАНОВКА; Встраивание
- 52 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ












