Electrolux EOB 96001 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Electrolux EOB 96001 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

PATIEKALAS

Picos funkcija

Gaminimo laikas

(minut

ė

mis)

Pastabos

Lygis

temp. °C

Maža pica

1

200

10~20

ant kepimo skardos

lygiu dugnu arba or-

kait

ė

s lentynos

Duonos bandel

ė

s

1

200

15~25

ant negilios kepimo

skardos

Maisto gaminimas naudojant

„garinimo“ funkcij

ą

 

Priklausomai nuo lentel

ė

je nurodytos

gaminimo trukm

ė

s, gaminimo metu gali

reik

ė

ti kelis kartus pripildyti bakel

į

. Kai

vandens bakelis ištušt

ė

ja, užsidega in-

dikatorius „Bakelis tuš

č

ias“. Kaip pripilti

vandens bakel

į

, žr. skyriuje „Kepimas

garuose“.

PYRAGAI IR PYRAGAI

Č

IAI

PATIEKAL

Ų

 R

Ū

-

ŠYS

Garinimo funkcija

Kepimo laikas,

minut

ė

mis

PASTABOS

Lentynos pad

ė

-

tis

temperat

ū

ra, °C

Obuoli

ų

 pyragas

1)

2

160

90-120

20 cm pyrago
skardoje

Apkepai

2

175

30-40

26 cm pyrago
skardoje

Vaisinis pyragas

2

160

80-90

26 cm pyrago for-
moje

Biskvitai

1

160

40-45

26 cm pyrago
skardoje

Mielin

ė

 pynut

ė

 

1)

2

150

100-110

20 cm pyrago
skardoje

Vaisinis tortas 

1)

2

160

40-50

duonos formoje

Pyrag

ė

liai

3

165

30-35

ant kepimo skar-
dos

Sausainiai

3

150

20-35

ant kepimo skar-
dos

Mielin

ė

s bandel

ė

s

1)

2

200

12-20

ant kepimo skar-
dos

Sviestin

ė

s bande-

l

ė

1)

3

180

20-30

ant kepimo skar-
dos

1) Prie maisto gaminimo laiko n

ė

ra prid

ė

tas 

į

kaitinimo laikas. Prieš gaminim

ą

 maždaug 10 minu

č

i

ų

 

į

kaitinkite orkait

ę

.

DUONA IR PICA

PATIEKAL

Ų

R

Ū

ŠYS

SVORIS,

GRAMAIS

Garinimo funkcija

Kepimo lai-

kas, minut

ė

-

mis

PASTABOS

Lentynos pa-

d

ė

tis

temperat

ū

ra,

°C

Balta duona 

1)

1000 g

2

190

40-60

1–2 kepalai po
500 g

Saldžios ban-
del

ė

1)

500 g

2

190

20-30

po 6–8 ban-
deles ant ke-
pimo skardos

electrolux 

17

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 96001 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"