Духовые шкафы Electrolux EOB 96001 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PATIEKALAS
Tradicinis gami-
nimas
Ventiliuojamas
kepimas
Gaminimo
trukm
ė
[min.]
Pastabos
Lygis
Temp.
[°C]
Lygis
Temp.
[°C]
Kiauliena
2
180
2
180
90-120
Ant orkait
ė
s lentynos ir gi-
liame kepimo inde
Veršiena
2
190
2
175
90-120
Ant orkait
ė
s lentynos ir gi-
liame kepimo inde
Angliškas rost-
bifas, pusiau iš-
kep
ę
s
2
210
2
200
44-50
Ant orkait
ė
s lentynos ir gi-
liame kepimo inde
Angliškas rost-
bifas, vidutiniš-
kai iškep
ę
s
2
210
2
200
51-55
Ant orkait
ė
s lentynos ir gi-
liame kepimo inde
Angliškas rost-
bifas, iškep
ę
s
2
210
2
200
55-60
Ant orkait
ė
s lentynos ir gi-
liame kepimo inde
Kiaulienos men-
t
ė
2
180
2
170
120-150
Giliame kepimo inde
Kiaulienos kulni-
n
ė
2
180
2
160
100-120
2 vnt. giliame kepimo inde
Ė
riena
2
190
2
190
110-130
Kumpis
Vištiena
2
200
2
200
70-85
Nepjaustyta višta giliame
kepimo inde
Kalakutas
1
180
1
160
210-240
Nepjaustytas giliame kepi-
mo inde
Antis
2
175
2
160
120-150
Nepjaustyta giliame kepi-
mo inde
Ž
ą
sis
1
175
1
160
150-200
Nepjaustyta giliame kepi-
mo inde
Triušis
2
190
2
175
60-80
Supjaustytas gabalais
Zuikis
2
190
2
175
150-200
Supjaustytas gabalais
Fazanas
2
190
2
175
90-120
Nepjaustytas giliame kepi-
mo inde
ŽUVIS
PATIEKALAS
Tradicinis ga-
minimas
Ventiliuojamas
kepimas
Gaminimo
trukm
ė
[min.]
Pastabos
Lygis
Temp.
[°C]
Lygis
Temp.
[°C]
Up
ė
takis / j
ū
ros
karšis
2
190
2 (1 ir
3)
175
40-55
3–4 žuvys
Tunas / lašiša
2
190
2 (1 ir
3)
175
35-60
4–6 fil
ė
Kepimas ant groteli
ų
(grilis)
Prieš kepim
ą
maždaug 10 minu
č
i
ų
pa-
kaitinkite tuš
č
i
ą
orkait
ę
.
electrolux
15












