Electrolux EOB 8711 AOX - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Electrolux EOB 8711 AOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

11.7 Горячий пар

Вид блюда

Горячий пар 

1)

Положение про‐

тивня

Температура (°C)

Время (мин)

Жареная свинина, 1000 г

2

160 - 180

90 - 100

Ростбиф, 1000 г

2

180 - 200

60 - 90

Жареная телятина, 1000 г

2

180

80 - 90

Мясной рулет, сырой 500 г

2

180

30 - 40

Копченая свиная вырезка,

600-1000 г (вымачивать 2 часа)

2

160 - 180

60 - 70

Цыпленок, 1000 г

2

180 - 200

50 - 60

Утка 1500-2000 г

2

180

70 - 90

Гусь 3000 г

1

170

130 - 170

Картофельная запеканка

2

160 - 170

50 - 60

Запеканка из макаронных изде‐

лий

2

190

40 - 50

Лазанья

2

180

45 - 55

Разнообразные виды хлеба,

500-1000 г

2

180 - 190

50 - 60

Рулеты, 40-60 г

2

180 - 210

30 - 40

Рулеты-полуфабрикаты

2

200

10 - 20

Багеты-полуфабрикаты 40-50 г

2

200

20 - 30

Багеты-полуфабрикаты, 40-50

г, замороженные

2

200

25 - 35

1) Необходимое количество воды зависит от времени приготовления.

11.8 Выпечка

Общие указания
• Ваш новый духовой шкаф может отличать‐

ся характером приготовления выпечки и

жаркого от предыдущего. Адаптируйте

свои обычные настройки (температура,

время приготовления) и положения против‐

ней к значениям, приведенным в таблице.

• При продолжительном времени выпекания

Вы можете отключить духовой шкаф при‐

близительно за 10 минут до окончания про‐

граммы и использовать ее остаточное теп‐

ло.

При использовании замороженных продуктов

противни в духовом шкафу во время выпека‐

ния может изогнуть. После остывания эти де‐

формации исчезнут.

Пояснения к таблицам приготовления

выпечки
• Производитель рекомендует при первом

использовании использовать самую низкую

температуру.

• Если не удалось найти данные для кон‐

кретного кулинарного рецепта, ориентируй‐

тесь на похожий рецепт.

• При выпекании пирогов более чем на од‐

ном уровне время выпекания можно увели‐

чить на 10–15 минут.

• Торты и выпечка, расположенные на раз‐

ной высоте, не всегда начинают подрумя‐

ниваться равномерно. В этом случае не ме‐

няйте температуру. Разница выровняется в

процессе выпекания.

26 www.electrolux.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 8711 AOX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"