Electrolux EOB 8711 AOX - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Electrolux EOB 8711 AOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Мясо

Продукты

Положение

противня

Температура (ºC)

Количество воды

в выдвижном ре‐

зервуаре (мл)

Время

1)

(мин)

Вареная ветчина,

1000 г

2

96

800 + 150

55 - 65

Куриная грудка, при‐

пущенная

2

90

500

25 - 35

Цыпленок, припу‐

щенный, 1000-1200 г.

2

96

800 + 150

60 - 70

Телячья/свиная вы‐

резка без кости,

800-1000 г

2

90

800 + 300

80 - 90

Жаркое из копчёной

присоленной свини‐

ны «Касслер»

2

90

800 + 300

90 - 110

Тафельшпиц (варе‐

ная говядина по-вен‐

ски)

2

96

800 + 700

110 - 120

Чиполата (свиные

охотничьи колбаски)

2

80

400

15 - 20

1) Значения времени являются ориентировочными.

Яйца

Продукты

Положение про‐

тивня

Температура (ºC)

Количество воды

в выдвижном ре‐

зервуаре (мл)

Время

1)

(мин)

Яйца, сварен‐

ные вкрутую

2

96

500

18 - 21

Яйца вареные, в

мешочек

2

96

450

13 - 16

Яйца, сварен‐

ные всмятку

2

96

400

11 - 12

1) Значения времени являются ориентировочными.

11.5 «Турбо гриль», а затем

«Влажный пар»

Комбинируя режимы, можно готовить мясо,

овощи и гарнир друг за другом. Все блюда бу‐

дут готовы к подаче на стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом «Турбо гриль»

для первоначального обжаривания продук‐

тов.

• Поместите подготовленные овощи и гарни‐

ры в подходящую кухонную посуду, а ее – в

духовой шкаф вместе с жарким.

• Дайте температуре понизиться примерно

до 80°C. Для ускорения снижения темпера‐

туры откройте дверцу духового шкафа до

первого фиксированного положения при‐

мерно на 15 минут.

• Включите режим «Влажный пар» и одно‐

временно доведите все блюда до стадии

готовности.

• Максимальный объем воды составляет 800

мл.

24 www.electrolux.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 8711 AOX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"