Духовые шкафы Electrolux EOB 8711 AOX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Символ
Название
Описание
Датчик температуры
внутри продукта
Датчик температуры внутри продукта вставл‐
яется в гнездо для датчика температуры внутри
продукта.
Таймер
Функция таймера включена.
5.4 Индикация мощности нагрева
При включении функции духового шкафа на
дисплее появляются полоски
. Полоски
отражают повышение или понижение темпе‐
ратуры внутри прибора.
При достижении прибором заданной темпера‐
туры полоски пропадают с дисплея.
6. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Для эксплуатации прибора можно использо‐
вать:
• ручной режим – для ручной установки ре‐
жимов нагрева, температуры и времени
приготовления.
• автоматические программы – для приготов‐
ления блюд при отсутствии опыта и знаний
в кулинарии.
6.1 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа
Применение
1
Влажный пар
Приготовление овощей, рыбы, картофеля, риса, ма‐
каронных изделий и особых гарниров.
2
Интенсивный
пар
Приготовление продуктов с высоким содержанием
влаги и приготовление на пару рыбы, заварного кре‐
ма и терринов (блюд в горшочке).
3
Горячий пар
Для выпекания хлеба, жарки больших кусков мяса
или для разогрева охлажденных или замороженных
продуктов.
4
ЭКО пар
Оптимизация энергопотребления в ходе приготов‐
ления. Сначала необходимо установить время
приготовления. Более подробные сведения о реко‐
мендованных настройках находятся в таблицах для
приготовления пищи, где приведены эквивалентные
стандартные режимы духового шкафа.
5
Влажный горя‐
чий воздух
Экономия электроэнергии при приготовлении сухой
выпечки, а также выпекание в формах на одном
уровне духового шкафа.
6
Низкотемпера‐
турное пригото‐
вление
Приготовление постных продуктов с сочной прожар‐
кой.
10 www.electrolux.com












