Духовые шкафы Electrolux EOB 53203 K (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ŽUVIS
PATIEKA-
LAS
Gaminimas
naudojant
viršutin
į
ir
apatin
į
kaiti-
nim
ą
Karšto oro
srautas
Intensyvus
karšto oro
srautas
Gamini-
mo
trukm
ė
(min.)
Pastabos
Lygis
Tem
p.
(°C)
Lygis
Tem
p.
(°C)
Lygis
Tem
p.
(°C)
Up
ė
takis /
j
ū
ros karšis
2
190
2 (1 ir
3)
175
2 (1 ir
3)
175
40-55
3–4 žuvys
Tunas / laši-
ša
2
190
2 (1 ir
3)
175
2 (1 ir
3)
175
35-60
4–6 fil
ė
Kepimas ant groteli
ų
(grilis)
Prieš kepim
ą
maždaug 10 minu
č
i
ų
pa-
kaitinkite tuš
č
i
ą
orkait
ę
.
Kiekis
Kepimas ant groteli
ų
Gaminimo laikas (minu-
t
ė
mis)
PATIEKALAS
Gabalai
g
lygis
Temp.
(°C)
Viena pu-
s
ė
Antra pus
ė
Fil
ė
bifšteksai
4
800
3
250
12-15
12-14
Jautienos didkeps-
nis
4
600
3
250
10-12
6-8
Dešrel
ė
s
8
/
3
250
12-15
10-12
Kiaulienos kepsniai
4
600
3
250
12-16
12-14
Viš
č
iukas (perpjau-
tas pusiau)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Kebabai
4
/
3
250
10-15
10-12
Vištienos kr
ū
tin
ė
l
ė
4
400
3
250
12-15
12-14
M
ė
sainis
6
600
3
250
20-30
Žuvies fil
ė
4
400
3
250
12-14
10-12
Skrebutis su garny-
ru
4-6
/
3
250
5-7
/
Skrebu
č
iai
4-6
/
3
250
2-4
2-3
Šiluminis kepimas ant groteli
ų
Į
sp
ė
jimas
Kai naudojate ši
ą
funkcij
ą
,
nustatykite didžiausi
ą
200°C
temperat
ū
r
ą
.
Kiekis
Kepimas ant groteli
ų
Gaminimo laikas (minu-
t
ė
mis)
PATIEKALAS
Gabalai
g
lygis
Temp.
(°C)
Viena pu-
s
ė
Antra pus
ė
Vyniotiniai (kalakutie-
nos)
1
1000
3
200
30-40
20-30
Viš
č
iuk
ų
pus
ė
s
2
1000
3
200
25-30
20-30
electrolux
31