Духовые шкафы Electrolux EOB 53203 K (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

DUONA IR PICA
PATIEKA-
LAS
Gaminimas
naudojant
viršutin
į
ir
apatin
į
kaiti-
nim
ą
Karšto oro
srautas
Intensyvus
karšto oro
srautas
Gamini-
mo
trukm
ė
(min.)
Pastabos
Lygis
Tem
p.
(°C)
Lygis
Tem
p.
(°C)
Lygis
Tem
p.
(°C)
Balta duona
1
190
1
190
1
195
60-70
1–2 kepalai, vienas
kepalas – 500 g
1)
Rugin
ė
duo-
na
1
190
1
180
1
190
30-45
Duonos formoje
Duonos ban-
del
ė
s
2
190
2 (1 ir
3)
180
2 (1 ir
3)
180
25-40
Po 6–8 bandeles ke-
pimo skardoje lygiu
dugnu
1)
Pica
1
190
1
190
1
190
20-30
Giliame kepimo inde
1)
Sklindžiai
3
200
2
190
2
190
10~20
Kepimo skardoje lygiu
dugnu
1)
1)
Į
kaitinkite 10 minu
č
i
ų
.
APKEPAI
PATIEKA-
LAS
Gaminimas
naudojant
viršutin
į
ir
apatin
į
kaiti-
nim
ą
Karšto oro
srautas
Maisto gami-
nimas nau-
dojant venti-
liatori
ų
Gamini-
mo
trukm
ė
(min.)
Pastabos
Lygis
Tem
p.
(°C)
Lygis
Tem
p.
(°C)
Lygis
Tem
p.
(°C)
Makaron
ų
apkepas
2
180
2
180
2
180
40-50
Daržovi
ų
ap-
kepas
2
200
2
175
2
200
45-60
Formoje
Apkepai su
į
darais
1
190
1
190
1
190
40-50
Formoje
Lazanija
2
200
2
200
2
200
25-40
Formoje
Kaneloni
2
200
2
190
2
200
25-40
Formoje
Jorkšyro pu-
dingas
2
220
2
210
2
210
20-30
6 puding
ų
forma
1)
1)
Į
kaitinkite 10 minu
č
i
ų
.
electrolux
29