Духовые шкафы Electrolux EOB 30001 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица приготовления выпечки и режимов жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Изделия из
взбитого теста
2
170
2 (1 и
3)
160
45-60
В форме для выпечки
Песочное те‐
сто
2
170
2 (1 и
3)
160
24-34
В форме для выпечки
Чизкейк
1
170
2
160
60-80
В форме для выпечки 26
см
Яблочный пи‐
рог
1
170
2 лев
+прав
160
100-120
2 формы для выпечки по
20 см на полке духового
шкафа
Штрудель (ру‐
лет)
2
175
2
150
60-80
На противне для выпечки
Пирог с ва‐
реньем
2
170
2
160
30-40
В форме для выпечки 26
см
Фруктовый пи‐
рог
2
170
2
155
60-70
В форме для выпечки 26
см
Бисквитный
торт (Нежир‐
ный бисквит‐
ный торт)
2
170
2
160
35-45
В форме для выпечки 26
см
Рождествен‐
ский пирог/Пи‐
рог с большим
количеством
фруктов
2
170
2
160
50-60
В форме для выпечки 20
см
Сливовый пи‐
рог
2
170
2
160
50-60
В форме для хлеба
1)
Пирожные
3
170
3 (1 и
3)
160
20-30
На плоском противне для
выпечки
Сухое печенье
3
150
3
150
20-30
На плоском противне для
выпечки
1)
Безе
3
100
3
100
90-120
На плоском противне для
выпечки
Булочки
3
190
3
180
15-20
На плоском противне для
выпечки
1)
Заварные пи‐
рожные
3
190
3
180
25-35
На плоском противне для
выпечки
1)
Открытые пи‐
роги
3
180
2
170
45-70
В форме для выпечки 20
см
Бисквитный
торт
1 или 2
180
2
170
40-55
Лев+прав в форме для
выпечки 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
electrolux
21