Духовые шкафы Electrolux EOB 30001 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Английский
ростбиф с кро‐
вью
2
210
2
200
44-50
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф сред‐
непрожарен‐
ный
2
210
2
200
51-55
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Английский
ростбиф хоро‐
шо прожарен‐
ный
2
210
2
200
55-60
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Свиная лопат‐
ка
2
180
2
170
120-150
В сотейнике
Свиная рулька
2
180
2
160
100-120
2 шт. в сотейнике
Баранина
2
190
2
190
110-130
Нога
Курица
2
200
2
200
70-85
Целиком в сотейнике
Индейка
1
180
1
160
210-240
Целиком в сотейнике
Утка
2
175
2
160
120-150
Целиком в сотейнике
Гусь
1
175
1
160
150-200
Целиком в сотейнике
Кролик
2
190
2
175
60-80
Разрезанный на куски
Заяц
2
190
2
175
150-200
Разрезанный на куски
Фазан
2
190
2
175
90-120
Целиком в сотейнике
РЫБА
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Форель/мор‐
ской лещ
2
190
2 (1 и
3)
175
40-55
3-4 рыбы
Тунец/лосось
2
190
2 (1 и
3)
175
35-60
4-6 кусков филе
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
electrolux
23