Духовые шкафы Electrolux EOB 30001 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Белый хлеб
1
190
1
190
60-70
1-2 шт. по 500 г.
1)
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30-45
В форме для хлеба
Булочки
2
190
2 (1 и
3)
180
25-40
6-8 штук на плоском про‐
тивне для выпечки
1)
Пицца
1
190
1
190
20-30
В сотейнике
1)
Сдобные ле‐
пешки
3
200
2
190
10~20
На плоском противне для
выпечки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Пирог с ово‐
щами
2
200
2
175
45-60
В форме
Киш (пирог с
заварн. кре‐
мом и начин‐
кой)
1
190
1
190
40-50
В форме
Лазанья
2
200
2
200
25-40
В форме
Каннеллони
(трубочки из
теста с начин‐
кой)
2
200
2
190
25-40
В форме
Йоркширский
пудинг
2
220
2
210
20-30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп. (
°C)
Говядина
2
200
2
190
50-70
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Свинина
2
180
2
180
90-120
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
Телятина
2
190
2
175
90-120
На полке духового шка‐
фа и в сотейнике
22
electrolux